Pelepasan Mahasiswa MBKM Semester Genap 2023/2024

Fakultas Bisnis dan Ilmu Sosial secara resmi melepas 35 mahasiswa Ilmu Komunikasi untuk mengikuti program MBKM semester genap 2023/2024. Pelepasan yang dilaksanakan pada pagi ini (13/02) dihadiri oleh Dekan FBIS, Dr. Yusmedi Nurfaizal, S.E., M.M, Kaprodi Ilmu Komunikasi, Dr. Ade Tuti Turistiati, MIRHRM dan dosen lingkungan FBIS lainnya.

Dalam sambutannya, Dr. Ade Tuti Turistiati menyampaikan bahwa dengan mengikuti program MBKM akan menambah pengetahuan, pengalaman dan relasi mahasiswa dengan dunia luar. Sehingga beliau berharap agar mahasiswa dapat menggunakan kesempatan tersebut sebaik mungkin.

“Selain mahasiswa berkesempatan mendapatkan wawasan dari luar kampus, juga mahasiswa dapat tetap mendapatkan wawasan yang ada di dalam kampus pada semester yang digunakan mahasiswa untuk program MBKM. Seperti belajar mandiri melalui bahan ajar dan sebagainya. Hal ini bertujuan agar mahasiswa memiliki double point, yakni mendapat pengetahuan dari luar juga tetap mendapatkan pengetahuan dari dalam.” pungkas Kaprodi.

Info Komunikasi