UBBF Huawei menghadirkan inovasi dan mengatasi tantangan dalam penyebaran serat dan migrasi ke IPv6 dan IPv6 +

Universitas Amikom Purwokerto, Kampus IT dan Bisnis Digital Banyumas, Jawa Tengah.

[September 29, Dubai, UAE] Huawei akan menjadi tuan rumah Ultra Broadband Forum (UBBF) ke-7 di Dubai mulai 19 Oktober 2021 bekerja sama dengan grup dan mitra industri terkenal. UBBF, KTT tingkat tertinggi dalam domain jaringan tetap, adalah operator, mitra ruang digital, badan standar, badan pengatur, dan pemimpin vertikal dalam industri, dan telah memainkan peran dalam memungkinkan pengembangan industri UBB yang berkelanjutan. . . UBBF2021 akan dibuka pada 19 OktoberNS..

UBBF 2021 adalah forum industri khusus “SAMENA Accelerator” yang diselenggarakan oleh Huawei, yang dibuat sebagai tanggapan atas pertumbuhan eksplosif yang terjadi di semua sektor ekonomi, terutama di bidang manufaktur cerdas, pendidikan jarak jauh, keuangan digital, dan perawatan kesehatan cerdas.Dirancang sejalan dengan ambisi pembangunan infrastruktur dan kemampuan IP inovatif untuk mempercepat ekonomi digital, itu akan berlangsung pada 20 Oktober.NS..

SAMENA Accelerators yang diselenggarakan oleh Huawei diselenggarakan bersama dengan SAMENA Council, organisasi industri terkemuka di kawasan Asia Selatan, Timur Tengah, dan Afrika Utara (SA-ME-NA), dan merupakan pembuat kebijakan, regulator, dan CEO operator. , Global yang berpengaruh pemimpin berkumpul. Organisasi dan organisasi TIK memahami dan dengan cepat menyebarkan jaringan serat, yang dianggap sebagai salah satu cara yang paling ramah lingkungan dan berkelanjutan untuk memajukan tujuan pembangunan berkelanjutan, serta memperkuat konektivitas.

Huawei menyatakan bahwa selama bertahun-tahun, biaya penyebaran serat telah berkurang sebagai hasil dari praktik terbaik dan solusi teknologi inovatif, termasuk teknologi yang dipatenkan dari Huawei. Namun, tantangan tertentu terus menghambat penyebaran jaringan serat yang cepat. Hal ini dapat memperoleh manfaat dari fleksibilitas perjanjian kemitraan, insentif investasi, regulasi sentuhan ringan, efisiensi prosedur ROW manajemen, dan dukungan kebijakan dan peraturan yang lebih baik untuk penempatan domestik berbasis target. Kewajiban untuk perencanaan dan tindakan broadband.

Demikian pula, mengingat negara dan wilayah besar lainnya di dunia, termasuk Amerika Serikat, Uni Eropa, dan China, telah mengumumkan kebijakan mereka dan mulai menerapkan IPv6, mereka mengakui IPv6 dalam wilayah SA-ME-NA. Harus dimigrasikan . / IPv6 + membahas tren baru dalam hiper-konektivitas, inklusi digital, dan Internet of Things, membantu memungkinkan konektivitas di mana-mana, akses ultra-broadband, otomatisasi, komunikasi deterministik, latensi rendah, kepercayaan digital, dan fitur cerdas keamanan siber.

Salah satu tujuan utama akselerator SAMENA dalam UBBF yang diselenggarakan oleh UBBF 2021 dan Huawei adalah perlunya industri ultra-broadband untuk mempercepat proses digitalisasi dengan bantuan pembuat kebijakan, regulator, dan perusahaan swasta. sektor. Untuk tujuan ini, Huawei akan berkolaborasi dengan operator terkemuka dunia, mitra industri, dan organisasi berpengaruh di industri lain, termasuk Dewan Telekomunikasi SAMENA, untuk menciptakan peluang baru dalam ultra-broadband di Ultrabroadband Forum 2021. Kami sedang menjajaki dan mengatasi tantangan bersama . Industri ini ingin membangun jaringan tangguh dan tahan masa depan yang tidak hanya memperluas konektivitas dan secara digital mencakup semua orang, tetapi juga secara berkelanjutan menyediakan ruang baru bagi bisnis baru untuk tumbuh.

UBBF bekerja dengan operator untuk memberikan pengenalan yang komprehensif tentang inovasi Huawei

Menunjukkan bagaimana inovasi infrastruktur baru dapat membantu mempercepat pertumbuhan antar-industri dan antar-sektor di era 5G, akselerator SAMENA yang diselenggarakan oleh Huawei untuk mendorong inovasi guna menghadirkan universalitas Pelajari kebijakan, rencana, dan pendekatan praktik terbaik Anda yang spesifik. Akses broadband dan digitalisasi industri.

Mahasiswa Jurusan Ilmu Komunikasi Universitas Amikom Purwokerto

Info Komunikasi