Kaprodi Ilkom Jadi Guest Speaker di Huachiew Chalermprakiet University

Huachiew Chalermprakiet University (HCU), Thailand dan Universitas Amikom Purwokerto telah lama menjalin kerjasama dan kemitraan dalam bidang tri dharma perguruan tinggi. Sebagai implementasi kerjasama (MoU), HCU mengundang Kaprodi Ilkom, Dr. Ade Tuti Turistiati, MIRHRM sebagai narasumber “Special Talk” (26/3). Kuliah tamu yang bertema Intercultural Communication: Bridging Cultural Difference ini dihadiri oleh sekitar 50 mahasiswa jurusan Bahasa Inggris dari HCU dan 50 mahasiswa Ilkom Amikom.

Sesi tanya jawab disambut antusias oleh para peserta baik dari HCU maupun Amikom. Kaprodi Bahasa Inggris HCU, Dr. Khwanchanok Suebsook sebagai host dari cara ini berharap acara serupa dapat dilaksanakan di masa yang akan datang.