Tim Universitas Amikom Purwokerto Lolos Kurasi Pameran Internasional Post Human III

Tim Amikom lolos kurasi Pameran Internasional: Post Human III tahun 2024. Tim tersebut terdiri dari dosen Ilmu Komunikasi (Ibu Rida Purnama Sari), mahasiswa S1 Ilmu Komunikasi (Kania, Yudistira, Putra dan Vinka), mahasiswa S1 Informatika (Windu dan Azam), serta mahasiswa S2 Informatika (Alvin).

Tim Amikom mengirimkan delapan visual poster tentang bagaimana Tren Toxic Productivity, memperlihatkan bagaimana gambaran toksisitas pada iklim pergaulan yang terjadi di kota Purwokerto dan menjadi gejala terjadinya Burnout Syndrome dalam segala aktivitas yang kemudian berpengaruh terhadap kebutuhan kepuasan, pencapaian, dan validasi di dunia maya.

Pameran dengan tema Toxicity tersebut merupakan kegiatan tahunan yang digelar oleh Institut Teknologi Telkom Purwokerto. Bertempat di Galeri Satria ITT Telkom dan Karsadia Culture Space mulai dari 30 Januari hingga 2 Februari 2024.

Info Komunikasi