Prodi Ilkom Adakan Pelatihan Literasi Media

Purwokerto (3/9), Tim dosen Program Studi Ilmu Komunikasi (Prodi Ilkom) Universitas Amikom Purwokerto adakah kegiatan pengabdian masyarakat bagi anak-anak di Sanggar Ar Rosyid, Purwokerto. Tim dosen Prodi Ilkom Universitas Amikom Purwokerto akan memberikan pelatihan literasi media, public speaking, cipta karya lagu anak-anak berabsis video klip dan penggunaan aplikasi Carousel. Nantinya kegiatan ini akan berlangsung dalam rentang waktu tertentu dan dikompetisikan.

Ketua Prodi Ilkom, Dr. Ade Tuti Turistiati, MIRHM mengatakan, kegiatan ini memiliki nilai  positif bagi kedua pihak. “Kami berkomitmen untuk senantiasa mengimplementasikan tri dharma perguruan tinggi yang berdampak langsung bagi masyarakat,” tandasnya mantap.