Dosen DKV Ilkom Jadi Pengisi Workshop Watercolor

Dosen muda Rida Purnama Sari, S.Sn., M.M., M.I.Kom selaku pengampu mata kuliah Desain Komunikasi Visual, Prodi Ilmu Komunikasi, Universitas Amikom Purwokerto mengisi Workshop Watercolor pada Selasa (30/1) di Karsadia Culture Space. Workshop tersebut merupakan rangkaian kegiatan International Poster Exhibition “Post Human-Toxicity” yang digelar oleh Prodi DKV, Institut Teknologi Telkom Purwokerto.

Workshop yang berlangsung selama 150 menit tersebut dihadiri oleh lebih dari 15 peserta dari berbagai kalangan usia, mulai dari remaja hingga orang dewasa yang ingin melepas penat sejenak dari hiruk-pikuk pekerjaan. Kegiatan ini bertujuan agar menjadi wadah mencurahkan kreativitas khususnya menggambar menggunakan media cat air.

“Melukis dengan media watercolor menjadi pilihan di tengah maraknya software menggambar yang ada di gadget.” pungkas Ibu Rida sembari memberikan pelatihan kepada para peserta workshop.