Selamat! Film Pendek Karya Mahasiswa Ilkom Amikom Kantongi 3 Kategori Juara Sekaligus!

Film pendek karya tim mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Amikom Purwokerto yang berjudul Ruang-ruang Rehat berhasil memenangkan tiga kategori dalam Nawasena Rachna Festival: Short Movie Competition 2023. Tim tersebut terdiri dari Azzah Husna Labibah, Muhammad Rafi Ar-rasyid, Hanugrah Banyu Narmada dan Firmansyah Abdinagara serta didampingi oleh tendik Alfin Saputra. Film yang mengangkat tema mengenai kesehatan mental garapan mereka tersebut berhasil meraih kategori Best Movie, Best Director dan Best Editor.

“Penghargaan yang diraih oleh tim mahasiswa adalah buah dari semangat yang menggelora dalam menyajikan isu sosial ke dalam karya seni audio visual. Hal ini juga menjadi pacuan bagi mahasiswa lainnya untuk terus dapat menghasilkan karya yang menarik dan memiliki value,” tambah Alfin Saputra selaku pendamping dalam penciptaan karya tersebut.