Prodi Ilkom Universitas Amikom Purwokerto Teken Mou dengan Prodi Ilkom Universitas Peradaban!

Dorong implementasi tri dharma perguruan tinggi yang harmonis, Program Studi Ilmu Komunikasi (Prodi Ilkom) Universitas Amikom Purwokerto teken Memorandum of Understanding (MoU) dengan Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Peradaban, Sabtu (20/08).

Selain teken MoU juga diselenggarakan seminar nasional kehumasan bertajuk “Komunikasi Kehumasan dan Organisasi di Era Digital” yang melibatkan 3 dosen Prodi Ilkom Universitas Amikom Purwokerto menjadi narasumber yakni, Alfian Muhazir, S.Sos., M.A., Prita Suci Nurcandrani, S.Sos., M.Si., M.I.Kom dan Pundra Rengga Andhita, S.Sos., M.I.Kom. Ketiganya memaparkan isu kehumasaan kekinian yang ada di dalam organisasi.