Rutgers Noah Vedral menominasikan semifinalis Campbell Trophy

Universitas Amikom Purwokerto, Kampus IT dan Bisnis Digital Banyumas, Jawa Tengah.

Quarterback Rutgers Noah Vedral diumumkan Rabu sebagai semifinalis 2021 untuk William V. Campbell Trophy. Ini diberikan kepada atlet ilmiah terbaik di sepak bola perguruan tinggi. Penghargaan tahunan diberikan oleh National Football Foundation. Kriteria termasuk kombinasi keberhasilan akademis, kinerja sepak bola, dan kepemimpinan teladan.

Vedral memegang gelar sarjana dalam penelitian komunikasi dengan IPK 3,96 di Nebraska dan saat ini merupakan mahasiswa pascasarjana yang sempurna dengan IPK 4,0 di Rutgers. Dia belajar untuk gelar master dalam komunikasi, informasi dan media.

Kapten Senior adalah sarjana terkemuka Sepuluh Besar dua kali.

Di lapangan musim ini, Vedral menyelesaikan 76 dari 112 operan, mencapai tingkat penyelesaian 67,9. Ini adalah ke-4 dalam Sepuluh Besar dan ke-28 di seluruh negeri. Dia juga melempar 762 yard, 5 touchdown, dan 0 operan.

Sejak datang ke Rutgers, Vedral telah menjadi aktor kelas dan pemimpin yang sangat baik dalam program ini, baik di dalam maupun di luar lapangan.

NFF akan mengumumkan 12 hingga 14 finalis pada akhir Oktober. Setiap finalis akan menerima beasiswa pascasarjana $ 18,000 sebagai anggota Kelas Cendekiawan-Atlet Nasional NFF 2021. Pemenang Trofi Campbell akan memenangkan beasiswa pascasarjana $ 25.000.

Mantan pemain hebat Rutgers, Brian Leonard, memenangkan penghargaan ini pada tahun 2006 ketika ia dinobatkan sebagai Vincent DePaul Draddy Trophy.

Mahasiswa Jurusan Ilmu Komunikasi Universitas Amikom Purwokerto

Info Komunikasi