10 Mahasiswa Ilkom Lolos Seleksi Program Kampus Mengajar dan MSIB Kemendikbudristek

Luar biasa, sebanyak 7 orang mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi, Universitas Amikom Purwokerto berhasil lolos dalam seleksi program Kampus Mengajar angkatan 5. Mereka nantinya akan tersebar di sejumalh sekolah yang ditunjuk oleh Kemenristekdikti. Kelima mahasiswa tersebut adalah Steffanie Mulya Vernanda, Diyas Nurseptiyana, Ayu Handayani, Thuhfah Husyiari Azmi, Fera Puspita Sari, Aji Sri Rejeki dan Muthia Hanan Dhia Mardhiyati.

Selain program Kampus Mengajar, sebanyak 3 mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi juga lolos seleksi dalam program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) angkatan 5. Ketiganya adalah Hanif Zaid, Annisa Sri Latifah dan Ismah Aulia Shalsabila. Ketiganya akan magang di beberapa perusahaan yang ada di Indonesia yang menjadi mitra dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) dalam program Kampus Merdeka.

Tim Ilkom Lolos P2MW

Tim mahasiswa Ilmu Komunikasi berhasil lolos sebagai penerima pendanaan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) hibah Kemendikbudristek tahun 2024. Mereka terdiri