Mahasiswa Ilkom Ukir Prestasi di Tingkat Nasional!

Lagi, mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Amikom Purwokerto torehkan prestasi. Kali ini mereka berhasil menyabet juara dari beberapa tangkai lomba dalam ajang Pekan Seni Nasional Coris (PEKSIS) 2021. Ini merupakan kompetisi nasional yang di ikuti oleh 116 peserta lomba dari 15 perguruan tinggi yang tersebar di 7 Provinsi di Indonesia.

Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi, Dr. Ade Tuti Turistiati, MIRHM mengatakan ini merupakan capaian prestasi yang baik untuk menutup akhir tahun 2021. Ade yakin hamper semua mahasiswa ilmu komunikasi memiliki potensi akademik dan non akademik yang mumpuni. “Kami berkomitmen untuk senantiasa mendorong mahasiswa berprestasi,” tuturnya. Beberapa nama mahasiswa yang berhasil raih juara adalah  Hanifah Nur Aliyyah (Juara 1 lomba lukis), Mouza Khikmatul Afifah (Juara 1 lomba menyanyi tunggal pop), Fitri Nuraini (Juara 1 lomba monolog), Wiwi Susanti (Juara 2 lomba penulisan cerpen) dan Ilham Akbar Ramdani (Juara 3 lomba menyanyi tunggal dangdut).