Prodi Ilkom Teken MoA dengan Untidar

Dorong kolaborasi tri dharma perguruan tinggi, Program Studi Ilmu Komunikasi, Fakultas Bisnis dan Ilmu Sosial, Universitas Amikom Purwokerto teken Memorandum of Agreement (MoA) dengan Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Tidar, Rabu (29/6). Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Amikom Purwokerto, Dr. Ade Tuti Turistiati, MIRHRM mengatakan, kerja sama ini merupakan bentuk pemanfaatan potensi yang dimiliki kediua pihak guna menunjang kegiatan pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.

“Semangat kolaborasi ini juga tidak terlpeas sebagai implementasi dari program merdeka belajar yang dicetuskan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Harapannya, dengan adanya MoA ini maka kedua pihak dapat mengembangkan potensinya masing-masing dalam suasana kolaboratif yang harmonis, “ tuturnya.