Prodi Ilkom dan Informatika Gelar PKM Video Creative

Program Studi Ilmu Komunikasi bekerja sama dengan Prodi Informatika Universitas Amikom Purwokerto mengadakan Program Pengabdian kepada Masyarakat (PKM). Acara yang membahas “After Movie: Video Creative” dilaksanakan 2 sesi, yaitu pada tanggal 23 November 2019 dan tanggal 07 Desember 2019 di Aula Universitas Amikom Purwokerto. Program PKM ini didukung oleh mitra yaitu Lembaga Ar-Rosyid Purwokerto. Tampil sebagai fasilitator adalah Bapak Alfian Muhazir, S.Sos.,M.A (Prodi Ilmu Komunikasi) dan Bapak Hellik Hermawan, M.Kom (Prodi Informatika.

Pada sesi pertama tanggal 23 November 2019 acara dibuka oleh Ibu Dr. Ade Tuti Turistiati, MIRHRM. Selanjutnya, pemaparan materi yang pertama oleh Bapak Alfian Muhazir, S.Sos.,M.A yang berjudul “Dokumentasi Kegiatan Creative: Content Creator”. Pemaparan materi yang kedua oleh Bapak Hellik Hermawan, M.Kom yang berjudul “ Teknik Video Editing”. Acara ini dihadiri oleh lebih dari 100 peserta yang berasal dari Banyumas dan sekitarnya. Para peserta berharap acara ini dapat dilakukan secara regular.