Kejuaraan Taekwondo Kembali diraih Oleh Dua Mahasiswa Ilkom

Rizky Sasi Ramadhani, mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Amikom Purwokerto kembali membuktikan ketangkasannya pada Indonesia Super Fighting Taekwondo Championship 2023. Ia mendapatkan Juara 2 under 54 kg. Tidak hanya Sasi, panggilan akrabnya, Syaiful Hidayat juga menoreh prestasi yang sama dengan mendapat Juara 2 under 68 kg.

Kejuaraan yang digelar pada 20-24 Desember 2023 di Gor Amongrogo Yogyakarta tersebut diikuti oleh ribuan peserta dari seluruh Indonesia. Tentunya, kemenangan ini menjadi hal yang membanggakan khususnya untuk Prodi Ilmu Komunikasi. Dr. Ade Tuti Turistiati, MIRHRM berharap, semoga kemenangan ini menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya, baik di bidang ketangkasan taekwondo maupun lainnya, untuk terus dapat mengepakkan sayap kemenangan di tingkat nasional maupun internasional.

Info Komunikasi