Ini Daftar Talkshow Terbaru yang Dibuat oleh Mahasiswa Ilkom

Asah kreatifitas mahasiswa, Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Amikom Purwokerto dorong mahasiswa produksi talkshow melalui youtube. Kepala Laboratorium Radio dan Televisi Adita Miranti, M.I.Kom menuturkan,” Beberapa produk yang mereka hasilkan lebih kepada talkshow. Membahas isu-isu kekinian,” tuturnya. Hingga saat ini sudah ada 7 talkshow yang sudah dibuat mahasiswa seperti CineA – Top 5 Best Indonesian Comedy Movies,  CineA – Top 5 Best Thriller Movies,  CineA – Top 5 Best Action Movies, GoFolk #MisteriBox Eps. 1, GoFolk #PernahGakSih Eps.1, TeMotions Eps.2 dan TeMotions Eps.1. Semua judul tersebut bisa ditelusuri melalui channel AmpuTv di youtube.

Terpisah, Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi, Dr. Ade Tuti Turistiati memastiakn program studi ilmu komunikasi sennatiasa memberikan ruang yang luas bagi mahasiswa untuk mengembangkan kreatifitasnya di bidang ilmu komunikasi.