Dosen Ilkom Dorong Mahasiswa Tidak Golput

Purbalingga (5/9), implementasikan tri dharma peguruan tinggi dosen Program Studi Ilmu Komunikasi (Prodi Ilkom) Universitas Amikom Purwokerto, Alfian Muhazir, S.Sos., M.A adakan kegiatan pengabdian masyarakat bagi Karang Taruna dan ibu-ibu PKK Desa Bojanegara di Kecamatan Padamara, Kabupaten Purbalingga.

Alfian mengatakamn kegiatan ini merupakan sosialisasi peduli yang diarahkan bagi mahasiswa agar mereka tidak golput dalam Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pemilukada) di Kabupaten Purbalingga pada tahun 2020. Alfian juga menekankan mengenai pentingnya penyelenggaraan Pemilukada yang perlu disukseskan bersama. “Pemilukada merupakan esensi dari demokrasi. Kita sebagai warga negara perlu sukseskan hajatan ini,” tandasnya mantap.