Raih Beasiswa BPI LPDP-Kemendikbukristek, Dosen Ilkom Lanjut S3 di Unpad!

Dosen Program Studi Ilmu Komunikasi, Universitas Amikom Purwokerto, Pundra Rengga Andhita, S.Sos., M.I.Kom lolos seleksi dalam program Beasiswa Pendidikan Indonesia (BPI) dari Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) yang dilaksanakan bersama Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemendikbudristek). Melalui beasiswa tersebut Pundra akan melakukan studi lanjut Strata 3 (S3) di Universitas Padjajaran, Bandung dalam program Doktor Ilmu Komunikasi.

Sebelumnya, ketika jenjang Strata 2 (S2) Pundra juga lolos seleksi dalam program beasiswa reguler dari LPDP. Pundra menempuh S2 dari kampus yang sama, yakni, Magister Ilmu Komunikasi, Konsentrasi Kajian Media, Universitas Padjajaran Bandung.

Tim Ilkom Lolos P2MW

Tim mahasiswa Ilmu Komunikasi berhasil lolos sebagai penerima pendanaan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) hibah Kemendikbudristek tahun 2024. Mereka terdiri