Prodi Ilkom Adakan Bedah Kurikulum

Dorong perubahan kurikulum, Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Amikom Purwokerto adakan bedah kurikulum dengan mendatangkan Dr. Bekti Istiyanto, M.Si, Ketua Umum ASPIKOM  (Asosisasi Pendidikan Tinggi Ilmu Komunikasi), Sabtu (17/9). Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi, Dr. Ade Tuti Turistiati,  MIRHRM mengatakan kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk komitmen prodi dalam membuat kurikulum yang selaras antara keilmuan dan industri komunikasi.

Lebih lanjut Ade mengatakan Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Amikom Purwokerto senantiasa terbuka terhadap perkembangan dan dinamika ilmu komunikasi. “Kita menyadari bahwa ilmu komunikasi itu sangat dinamis, dan kita senantiasa melakukan berbagai terobosanm untuk mempersempit gap antara keilmuan dan industri”, tandasnya mantap