Mahasiswa Ilmu Komunikasi Mengikuti The First National Conference of Communication 2020

Sefy Andhriany dan Rahmawati Putri IK19 mengikuti The First National Conference of Communication dengan mengirimkan artikel yang berjudul “Strategi Komunikasi PR Aston Imperium Hotel dalam Mempertahankan Kearifan Lokal di Era 4.0”. Sefi dan Putri membahas tentang strategi Aston Imperium Hotel dalam mempertahankan ciri khas budaya setempat, di mana pada era digitalisasi ini banyak terjadi pergeseran budaya lokal yang digantikan oleh budaya asing. Konferensi ini diselanggarakan oleh mahasiswa prodi Ilmu Komunikasi Universitas Islam Sultan Agung, Semarang. Luaran dari konferens ini berupa publikasi artikel di jurnal komunikasi Makna.