Mahasiswa Ilkom Lolos PMM Batch 3!

Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi lolos seleksi program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) batch 3 tahun 2023. Mereka adalah Resti Alvianita, Universitas Sari Mutiara Indonesia, Medan; Raka Fachri, Universitas Pendidikan Ganesha Bali; Nurita Muhammad, Universitas Bandar Lampung; Vina Amanda, Universita Baiturrahman Padang; Regina Widitasari, Universitas Andalas, Padang; Fitri Nuraini, Universitas HKBP Nommensen Medan.

PMM merupakan program mobilitas mahasiswa selama satu semester untuk mendapatkan pengalaman belajar di perguruan tinggi di Indonesia sekaligus memperkuat persatuan dalam keberagaman. Peserta program ini berhak mendapat pengakuan kredit mata kuliah hingga 20 SKS dan berkesempatan untuk mengembangkan keterampilan kepemimpinan, kepercayaan diri, dan kepekaan sosial di luar kampusnya.