Dosen Ilkom adakan Pelatihan Penyusunan Infografis

Purwokerto (5/1). Peduli pengendalian gula, garam dan lemak, dosen Program Studi Ilmu Komunikasi (Prodi Ilkom), Prita Suci Nurcandrani, S.Sos., M.Si., M.I.Kom dan tim mahasiswa Universitas Amikom Purwokerto adakan kegiatan pengabdian masyarakat bagi staf Puskemas Purwokerto Utara 2.

Dalam kegiatan ini Prita memberikan pelatihan penyusunan infografis sebagai medi akomunikasi yang efektif bagi masyarakat. “Kita tekankan mengenai pentingnya penggunaan infografis terkait komunikasi preventif untuk pengendalian gula, garam dan lemak,” tuturnya.

Tim Ilkom Lolos P2MW

Tim mahasiswa Ilmu Komunikasi berhasil lolos sebagai penerima pendanaan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) hibah Kemendikbudristek tahun 2024. Mereka terdiri