Dorong Mahasiswa Peduli Difabel, Prodi Ilkom ajak Mahasiswa Nonton Film

Purwokerto, (26/10). Dorong mahasiswa peduli difabel, tim dosen Program Studi Ilmu Komunikasi (Prodi Ilkom), Universitas Amikom Purwokerto ajak mahasiswa nonton bareng film bertajuk “Ayah Mengapa Aku Berbeda?”.

Ketua Prodi Ilkom, Dr. Ade Tuti Turistiati, MIRHRM mengatakan salah satu tujuan dari penyelenggaraan kegiatan ini adalah membangun pemahaman mahasiswa dalam menyikapi keberadaan difabel rungu. “Selain itu, kami juga ingin mahasiswa dapat lebih mengembangkan sikap toleransi, menghargai dan lebih empati terhadap perbedaan yang ada di sekelilingnya,” tuturnya.

Tim Ilkom Lolos P2MW

Tim mahasiswa Ilmu Komunikasi berhasil lolos sebagai penerima pendanaan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) hibah Kemendikbudristek tahun 2024. Mereka terdiri