Outing Class Mahasiswa Public Relations sebagai Implementasi MoU di SABar School

Mahasiswa IK20 Konsentrasi Public Relations mengadakan ‘Outing Class’ Corporate Branding di Sekolah Alam Baturaden (SABar School) (22/5/2023). Outing Class merupakan proses pembelajaran yang dilakukan di luar kelas dengan tujuan menciptakan suasana perkuliahan yang berbeda sehingga penyampaian dan penerimaan materi lebih efektif

Kegiatan Outing Class dihadiri oleh sekitar 34 mahasiswa dengan Ilham Akbar dan Angel Septia selaku MC. Prita Suci Nurcandrani, S.Sos., M.Si., M.I.Kom. selalu dosen pengampu mata kuliah menyampaikan sambutan dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh Dr. Mira Safar, M.Pd. Founder sekaligus Manajer Pendidikan SABar School. Materi yang disampaikan tentang Branding Sekolah Alam Baturaden (SABar School) mulai dari pembahasan mengenai, perbedaan humas sekolah dengan lembaga lain hingga strategi branding yang diterapkan di SABar School. Perkuliahan berlangsung secar interaktif dan diakhiri dengan sesi foto bersama.

“Dengan adanya kegiatan outing class ini diharapkan dapat menjadi suatu pengalaman yang menyenangkan untuk para mahasiswa hingga dosen dalam kegiatan belajar mengajar, serta dapat menjadi sarana untuk berinteraksi dan menjalin silaturahmi antara Universitas Amikom Purwokerto dengan SABar School.” pungkas Prita menutup acara outing class.