Universitas Amikom Purwokerto
  • Creative
  • Success

Mahasiswa Ilkom Jadi Finalis Delegasi Duta Pendidikan 2024

Selamat kepada Fitri Anisa mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Amikom Purwokerto angkatan 2023 yang telah terpilih menjadi Finalis Delegasi Duta Pendidikan 2024!

Program yang diikuti Fitri merupakan program tingkat nasional yang diselenggarakan secara ekslusif oleh Leaders.Id, sebuah startup bidang pendidikan di bawah naungan yayasan Edukasi Harapan Indonesia. Program ini bertujuan untuk menciptakan lingkungan yang positif untuk pertukaran ide dan inspirasi. Semoga tujuan program ini dapat terimplementasi dengan baik oleh Fitri, ya! Selamat!

Tim Ilkom Lolos P2MW

Tim mahasiswa Ilmu Komunikasi berhasil lolos sebagai penerima pendanaan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) hibah Kemendikbudristek tahun 2024. Mereka terdiri

Menit
Detik