Prodi Ilkom Kaji Rencana Perubahan Kurikulum Bareng Praktisi

admin | 2024-07-31 13:38:57

Dorong tersusunnya kurikulum yang sesuai dengan industri komunikasi, Program Studi Ilmu Komunikasi, Universitas Amikom Purwokerto kaji rencana perubahan kurikulum dengan praktisi, Lilik Darmawan, jurnalis Metro TV yang juga ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Banyumas, Jumat (29/7).

Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi, Dr. Ade Tuti Turistiati, MIRHRM memastikan, Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Amikom Purwokerto senantiasa adaptif dan inovatif dalam menyusun kompetensi lulusan mahasiswa yang sesuai dengan kebutuhan industri komunikasi. “Kami memahami bahwa industri ilmu komunikasi ini cukup dinamis, dan kami berkomitmen untuk memberikan proses pengajaran yang bukan hanya kuat secara keilmuan tetapi juga selaras dengan industri,” tandasnya mantap.