10 Mahasiswa dan 2 Dosen Ilkom Siap Mengabdi Dalam Program KM 4!

admin | 2024-07-31 13:38:36

Dua dosen dari Program Studi Ilmu Komunikasi (Prodi Ilkom), Alfian Muhazir, S.Sos., M.A dan Adita Miranti, S.I.Kom., M.I.Kom ikuti program Kampus Mengajar 4 dari Kemendikbud. Selain keduanya, sebanyak 10 mahasiswa Prodi Ilkom juga akan mengikuti program Kampus Mengajar 4. Mereka adalah Dola innolda, Farah Anis Rahmawati, Neili Anisah Rahmawati, Bunga Intan Devinta, Diana Puspita Anggraeni, Novika Andani, Nurul Fachrunnisa, Hanifah Nur Aliyyah, Kartika Hanum dan Dzadillasyafaros DL .

Sebelumnya, dalam program Kampus Mengajar 3 sebanyak 4 dosen Prodi Ilkom juga lolos seleksi yakni, Dr. Ade Tuti Turistiati, MIRHRM, Prita Suci Nurcandrani, S.Sos.M.Si., M.I.Kom,

Bunga Asriandhini, S.I.Kom., M.A dan Pundra Rengga Andhita, S.Sos., M.I.Kom. Ketua Prodi Ilkom Dr. Ade Tuti Turistiati, MIRHRM berpesan, “Teman-teman yang mengikuti KM 43 dapat mengedepankan semangat pengabdian demi memajukan pendidikan Indonesia. Selamat bertugas,” tandasnya mantap.