Prodi Ilkom Datangkan Pembicara dari Macquarie University-Australia!

admin | 2024-07-31 13:38:20

Senin, (11/7), Program Studi Ilmu Komunikasi (Prodi Ilkom), Universitas Amikom Purwokerto adakan Talk Show: Intercultural Student Exchange Program 2022 dengan mendatangkan Lincoln Monk dari Macquarie University, Australia. Lincoln juga didampingi oleh beberapa mahasiswa Prodi Ilkom untuk membahas berbagai problematika dalam intercultural student exchange. Salah satu yang dibahas adalah mengenai culture shock.

Terpisah, Ketua Prodi Ilkom Universitas Amikom Purwokerto, Dr. Ade Tuti Turistiati mengatakan, forum diskusi ilmiah internasional senantiasa menjadi perhati bagi Prodi Ilkom. “Kami komitmen ingin menghadirkan suasana internasionalisasi melalui forum ilmiah,” tuturnya. Ade berharap mahasiswa dapat mengambil banyak manfaat dari kegiatan semacam ini.