Prodi Ilkom Adakan Studi Banding Ke UDINUS dan Universitas Amikom Yogyakarta

admin | 2024-07-31 13:34:56

Dorong sinergisitas dengan sejawat, Program Studi Ilmu Komunikasi adakan studi banding ke Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Dian Nuswantoro Semarang dan Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Amikom Yogyakarta, (10/6). Kegiatan yang dilakukan Selma dua hari ini diikuti oleh seluruh dosen Prodi Ilkom Universitas Amikom Purwokerto.

Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Amikom Purwokerto, Dr. Ade Tuti Turistiati, MIRHRM mengatakan, studi banding in dimaksudkan untuk menjalin potensi kolaborasi satu sama salin. “Kita akan melihat kekhasan masing-masing, dan mempelajari beberapa hal positif yang ada di kedua perguruan tinggi,” tuturnya. Dalam studi banding ini, Program Studi Ilmu Komunikasi juga meninjau laboratorium radio, televisi dan animasi 3D yang ada di kedua institusi.