Kaji Negoisasi, Prodi Ilkom Adakan Guest Lecture

admin | 2024-07-31 13:32:35

Kaji praktik negosiasi di dunia kerja, Program Studi Ilmu Komunikasi adakan guest lecture bertajuk “The Art of Negotiation”, Sabtu (16/4). Guest lecture ini merupakan rangkaian pembelajaran dari mata kuliah negoisasi, komunikasi bisnis dan dasar-dasar public relations yang mengundang Joni Setia Budi, S.Pd., MM (Senior Manager General Affair of Aerowisata dan Dosen STIAMI) sebagai narasumbernya.

Dalam paparannya Joni meyakinkan pada mahasiswa bahwa di dunia kerja semua hal bisa dinegoisasikan. “Tidak ada yang tidak bisa dinegoisasikan,” ujarnya. Joni juga mengharapkan agar mahasiswa dapat mengimplementasikan keilmuan komunikasi dengan baik karena menurutnya dasar dari negoisasi adalah ilmu komunikasi.