Kaji Optimalisasi Pengelolaan Media Internal, Dosen Ilkom jadi Narsum di Kementerian PUPR

admin | 2024-07-31 13:22:36

Kamis (23/12), Dosen Program Studi Ilmu Komunikasi, Universitas Amikom Purwokerto, Pundra Rengga Andhita, S.Sos., M.I.Kom menjadi narasumber dalam rapat “Rapat Pengelolaan Media Publikasi di Pusat Pengembangan Kompetensi Sumber Daya Air dan Permukiman, Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia, Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (KEMEN PUPR).

Dalam paparannya Pundra menekankan beberapa varian media publikasi yang perlu dimaksimalkan dalam meningkatkan visibilitas institusi. Selain itu Pundra juga diminta untuk menganalisa beberapa media internal yang sudah ada. “Citra, reputasi dan opini publik mengenai organisasi tidak bisa hanya terbentuk secara alamiah. Perlu dikelola dengan tepat,” tandasnya mantap.