Kaji Kehumasan, Corcom Pelindo dan Metranet Isi Guest Lecture di Prodi Ilkom

admin | 2024-07-31 13:17:27

Kaji implementasi kehumasan di instansi pemerintahan, Program Studi Ilmu Komunikasi, Universitas Amikom Purwokerto adakan guest lecture dengan menghadirkan praktisi humas dari BUMN, Hafidz Novalsyah, S.I.Kom., M.Sc, CPR., MIPR (Vice President of Corporate Communications & Stakeholder Relations of Pelindo Marines) dan Mukhsin (Corporate Communication Metranet-Telkom Grup).

Dalam paparannya, Hafidz lebih menekankan tentang “Strategi Segmenting, Targeting dan Positioning di Media Placement dalam Bidang Kehumasan”. Sedangkan Mukhsin lebih mengupas tentang “Kompetensi Menulis dan Berbicara dalam Kehumasan”. Keduanya menyajikan materi dengan menarik di hadapan ratusan mahasiswa. Bahkan, tidak sedikit mahasiswa yang antusias dengan mengajukan berbagai pertanyaan.