Prodi Ilkom Kaji Strategi Komunikasi Pariwisata Di Masa Pandemi bersama Museum Geologi Bandung

admin | 2024-07-31 13:13:18

Telisik strategi komunikasi pariwisata di tengah pandemic Covid-19, Program Studi Ilmu Komunikasi (Prodi Ilkom) Univesitas Amikom Purwokerto adakan guest lecture datangkan Sofyan Suwardi, ST, MT, Penyelidik Bumi Muda, Subkoordinator Edukasi dan Informasi Museum Geologi Bandung, Kamis (8/6). Meski berlangsung virtual, namun acara yang diikuti oleh hampir seluruh mahasiswa ilkom ini berjalan dengan hangat dan dialogis.

Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi, Dr. Ade Tuti Turistiati, MIRHM mengatakan, guest lecture merupakan salah satu komitmen prodi untuk membangun iklim akademis yang dinamis dengan mendatangkan pakar dari bidang tertentu. “Komunikasi pariwisata merupakan tren kekinian dalam ranah ilmu komunikasi. Kajian ini perlu didalami oleh semua mahasiswa karena penerapan ilmu komunikasi dalam dunia pariwisata sangat penting,” tandasnya mantap.