Dosen Ilkom Adakan Pelatihan Public Speking bagi Difabel Rungu

admin | 2024-07-31 13:01:09

Purwokerto (27/8), Dorong kompetensi public speaking bagi siswa difabel rungu di Sekolah Luar Biasa (SLB) B Yakut yang berlokasi di Jalan Kolonel Sugiri No.10, Brubahan, Purwanegara, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah.

Tim Dosen Program Studi Ilmu Komunikasi (Prodi Ilkom) Universitas Amikom Purwokerto yang diwakili oleh Bunga Asriandhini, S.I.Kom., M.A dan mahasiswa menekankan tentang kompetensi public speaking bagi semua kalangan. Menurutnya, keterqmapilan public speaking bagi difabel rungu berperan penting dalam mengembangkan penyampaian informasi dan kepercayaan diri. “Kami ingin memberikan kontribusi positif bagi teman-teman difabel rungu. Kami berharap pelatihan ini dapat semakmin menambah pengetahuan teman-teman difabel rungu,” tuturnya.