Company Visit ke Hotel Java Heritage Hotel

admin | 2024-07-31 12:51:50

Mahasiswa dan dosen Prodi Ilmu Komunikasi mengadakan kunjungan ke hotel Java Heritage, Purwokerto. Kunjungn bertema “Peran Public Relations Hotel di Era Industri 4.0”. Tujuan kunjungan ini untuk mengetahui dan memahami ranah kerja Public Relations dalam industri perhotelan, kompetensi yang harus dimiliki oleh Public Relations, serta tantangan yang dihadapi oleh PR  hotel dalam era industri 4.0. Dalam program company visit ini, mahasiswa mengikuti pemaparan/kuliah umum yang disampaikan oleh Resya Nurintan Putri, Asisten Marketing Manager dan Deddy Simatupang, Asisten HR Manager hotel Java Heritage. Mahasiswa mendapatkan kesempatan untuk tanya jawab dan mengikuti touring untuk mengetahui fasilitas-fasilitas yang tersedia di hotel Java Heritage.