Parents Day 2020

admin | 2024-07-31 12:51:01

Pada hari Kamis, 2 Januari 2020 Universitas Amikom Purwokerto mengadakan acara Parents Day. Kegiatan ini berlangsung di Aula Universitas Amikom Purwokerto dan dihadiri oleh lebih dari 300 orangtua mahasiswa termasuk orang tua mahasiswa prodi Ilmu Komunikasi.

Parents Day dipimpin langsung oleh Rektor Amikom Purwokerto, Dr. Berlilana, M.Kom., M.Si. Acara ini bertujuan untuk memberikan informasi yang komprehensif kepada orang tua/wali mahasiswa mengenai program studi, proses proses belajar mengajar (informasi kurikulum, fasilitas, administrasi, serta informasi kegiatan-kegiatan) di Universitas Amikom Purwokerto. Selain itu, acara ini merupakan salah satu upaya menjalin tali silahturahmi antara dosen/staff di masing-masing program studi dengan orang tua mahasiswa.