Kaprodi Ilkom Implementasikan MoU di UBL

admin | 2024-07-31 13:39:18

Implementasikan MoU, Ketua Program Studi (Kaprodi) Ilmu Komunikasi Dr. Ade Tuti Turistiati, MIRHRM hadiri evaluasi implementasi dan rencana program implementasi MoU di Universitas Budi Luhur, Jakarta. Acara yang dihadiri oleh Dekan FKDK, Dr. Nawiroh Vera, M.Si beserta para kaprodi dan ketua konsentrasi di lingkungan FKDK ini membahas rencana sejumlah program kerja yang akan dilakukan dalam waktu dekat.

Adapun beberapa rencana program kerja yang akan dilakukan dalam waktu dekat meliputi pertukaran mahasiswa, pertukaran dosen, joint research dan kolaborasi membangun desa. Pada acara tersebut, Ade juga berkesempatan melakukan salah satu implementasi MoU dengan menjadi narasumber dalam program podcast Mr. Master. Acara yang tayang di kanal Youtube tersebut mengambil tema “Kompetensi Komunikasi Antarbudaya”. Lebih lanjut, Ade berharap implementasi MoU yang telah disepakati bersama tersebut dapat meningkatkan kompetensi dan wawasan serta networking mahasiswa serta dosen di kedua pihak.